sábado, 14 de maio de 2011

SÉRIE SALADAS DO CANTINHO


1. SALADA MULTICORES COM MOLHO DE MOSTARDA



Ingredientes
- folhas verdes (agrião, alface lisa, alface roxa, rúcula, etc.)
- 1 xícara (chá) de mussarela de búfala picada
- 10 tomates cereja
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 peito de frango cozido e desfiado


Molho
- 1/2 pote de iogurte natural desnatado
- 1 colher (sopa) de maionese light
- sal a gosto
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 1 colher (sobremesa) de vinagre

Modo de Preparo
Coloque numa saladeira as folhas verdes e os outros ingredientes da salada. Misture os ingredientes do molho com um batedor manual. Regue o molho sobre a salada.

Rendimento :5 porções
Calorias: 125 calorias cada

FONTE: http://www.clinlife.com.br/salada-multicores-com-molho-de-mostarda/

Nenhum comentário:

Postar um comentário