Segue mais uma receita enviada pela Professora Dalva ... que é já uma grande parceira com suas contribuições e experiências no Cantinho Natureba.
Um bolo de limão supersaudável, sem necessidade do uso de fermento, com baixo teor de gordura pois não contém manteiga nem óleo, de fácil e rápido preparo.
Também é uma excelente e saborosa opção para pessoas com intolerância à lactose pois também não contém leite.
Vale a pena conferir, testar e saborear!!!
Ingredientes:
3 ovos
1 colher (sobremesa) de suco de limão
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sobremesa) de casca de limão ralada
Modo de fazer:
Seguindo a ordem dos ingredientes acima coloque na batedeira e vá batendo. O segredo da massa é bater bastante os ingredientes.
A massa é despejada em forma não untada. Use fôrma para pudim. O bolo assa bem rápido aproximadamente 15 a 20 minutos em fogo alto e pré aquecido.
Lembre-se não vai óleo, nem manteiga, nem leite e nem fermento.Depois de assado espere esfriar, com o auxílio de uma espátula separe-o da forma, e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário