Ingrediente:
-2 xícaras de farinha de trigo integral
-2 xícaras de farinha aveia
-2 xícaras de açúcar mascavo
-óleo de canola ou azeite
-canela em pó
-1 1/2 xícara de passas
-8 bananas cortadas no sentido do comprimento
- 1 ovo
- 1 xícara de leite
-2 xícaras de farinha aveia
-2 xícaras de açúcar mascavo
-óleo de canola ou azeite
-canela em pó
-1 1/2 xícara de passas
-8 bananas cortadas no sentido do comprimento
- 1 ovo
- 1 xícara de leite
Modo de preparo:
Coloque a farinha, a aveira, o açúcar, as passas, e a canela num recipiente e misture bem. Aos poucos vai adicionando o óleo ou azeite até formar uma farofa, não muito úmida. Utiliza-se no máximo 1/2 xícara de óleo. Reserve.
Num refratário untado com óleo ou azeite, coloque uma camada da farofa, bananas, farofa, bananas.
Bata no liquidificador o leite, o ovo, uma colher de sopa rasa de açúcar mascavo e canela à gosto. Derrame devagar esta mistura sobre a torta. Não é necessário mexer. Forno médio (180graus) até ficar dourada por mais ou menos 35 minutos.
Fonte: http://cozinhademadame.blogspot.com/2010/10/torta-integral-de-banana
Nenhum comentário:
Postar um comentário