Ingredientes
Farinha integral - 300 g
Farinha de trigo - 50 g
Aveia de flocos grossos - 150 g
Manteiga derretida - 200 g
Canela em pó - 20 g
Açúcar mascavo - 220 g
Banana d'água - 14 unidades
Leite integral aquecido - 150 ml
Para polvilhar: Açúcar mascavo 60 g
Canela em pó 20 g
Para pincelar:
Manteiga sem sal derretida 50 g
Modo de Preparo:
1. Misturar todos os ingredientes secos.
2. Derreter a manteiga adicionar à mistura anterior.
3. Fazer uma farofa.
4. Cortar as bananas em fatias.
5. Forrar uma forma de aro removível com uma camada da farofa, alternando com as fatias de banana, açúcar e canela.
6. A última camada deverá ser de fatias de banana.
7. Polvilhar açúcar mascavo e canela, pincelar com a manteiga derretida.
8. Levar ao forno a 200ºC por 40 minutos. Regue a torta com o leite integral aquecido.
9. Desenforme morna.
Fonte: http://receitaschefcrisleite.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário