Ingredientes
- 4 ovos
- 4 bananas prata maduras
- 1 xícara (chá) de óleo de canola
- 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- canela a gosto
- 4 ovos
- 4 bananas prata maduras
- 1 xícara (chá) de óleo de canola
- 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- canela a gosto
Modo de Preparo
Bata, no liquidificador, os ovos, as bananas e o óleo. Transfira para uma tigela. Peneire o açúcar, as farinhas e o fermento. Misture aos ingredientes batidos. Mexa com uma colher de pau por cinco minutos. Acrescente a canela e mexa novamente. Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio. Leve ao forno médio não há necessidade de pré-aquecer o forno. Asse por 40 minutos. Desenforme quando o bolo estiver morno. Polvilhe açúcar e canela em pó.
Dica: Substituir a farinha de trigo branca por farinha de aveia ( 2 xicaras) fica ótima! Acrescentar castanhas do pará picadinhas e forrar a forma com bananas picadas deixará a receita ainda mais saborosa!!

Nenhum comentário:
Postar um comentário