INGREDIENTES
- 1 bandejinha de tomate cereja
- 1/2 pé de alface
- 1/2 pé de rúcula
- 1/2 pimentão amarelo (pra quem não gosta de pimentão verde, o amarelo ou o vermelho são ótimas opções)
- 10 azeitonas pretas
- palmito picado em rodelas
- 5 damascos secos picados
- 4 fatias de mussarela picadinhas
- folhas de manjericão frescos
- 1 pimenta dedo de moça vermelha sem semente e picadinha
MODO DE PREPARO
Lave bem todos os ingredientes, rasgue as folhas de alface e misture tudo.
Deixe as folhas de manjericão pra você colocar por cima.
- 1/2 pé de alface
- 1/2 pé de rúcula
- 1/2 pimentão amarelo (pra quem não gosta de pimentão verde, o amarelo ou o vermelho são ótimas opções)
- 10 azeitonas pretas
- palmito picado em rodelas
- 5 damascos secos picados
- 4 fatias de mussarela picadinhas
- folhas de manjericão frescos
- 1 pimenta dedo de moça vermelha sem semente e picadinha
MODO DE PREPARO
Lave bem todos os ingredientes, rasgue as folhas de alface e misture tudo.
Deixe as folhas de manjericão pra você colocar por cima.
MOLHO
- 1 colher de sopa de pasta de mostarda em grãos
- limão a gosto
- Ervas aromáticas a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
PREPARO
Direto na sua molheira ou num potinho, misture bem todos os ingredientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário