Ingredientes
- 160 gr de filé de frango cozido(s) e desfiado(s)
- 80 gr de arroz integral cozido(s)
- 80 gr de abóbora de pescoço cozida(s) em cubos(s)
- 60 gr de vagem cozida(s) e picada(s)
- 40 gr de palmito picado(s)
- 1 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino preta
- 2 colher(es) (sopa) de uva passa
- Molho
- 3/4 xícara(s) (chá) de iogurte grego
- 40 ml de suco de limão
- 1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
- 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
- 1/2 colher(es) (chá) de alho esmagado(s)
Modo de Preparo
Cozinhe o frango com sal. Depois de cozido, deixe esfriar e desfie.
Cozinhe também o arroz integral, com os temperos desejados. Deixe esfriar.
Em uma travessa, misture todos os ingredientes e sirva com a salada.
Cozinhe também o arroz integral, com os temperos desejados. Deixe esfriar.
Em uma travessa, misture todos os ingredientes e sirva com a salada.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br/receita-de-salada-de-arroz-integral-e-frango-r-1-em-1551-13852.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário