quinta-feira, 18 de outubro de 2012

SALADA DE ARROZ INTEGRAL E FRANGO



Ingredientes 

  • 160 gr de filé de frango cozido(s) e desfiado(s)

  • 80 gr de arroz integral cozido(s)
  • 80 gr de abóbora de pescoço cozida(s) em cubos(s)
  • 60 gr de vagem cozida(s) e picada(s)
  • 40 gr de palmito picado(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva

  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 colher(es) (sopa) de uva passa
  • Molho 
  • 3/4 xícara(s) (chá) de iogurte grego
  • 40 ml de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de alho esmagado(s)

Modo de Preparo
Cozinhe o frango com sal. Depois de cozido, deixe esfriar e desfie.
Cozinhe também o arroz integral, com os temperos desejados. Deixe esfriar.
Em uma travessa, misture todos os ingredientes e sirva com a salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário